台灣熱門景點推薦-【彰化鹿港半日遊】鹿港天后宮、鹿港老街、民俗文物館、摸乳巷(台中出發) 出門旅遊景點介紹購買

你在找【彰化鹿港半日遊】鹿港天后宮、鹿港老街、民俗文物館、摸乳巷(台中出發) 旅遊行程哪裡訂購嗎?
【彰化鹿港半日遊】鹿港天后宮、鹿港老街、民俗文物館、摸乳巷(台中出發) 旅遊訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/24947?cid=3366&ud1=wp&ud2=201904
<點擊這裡快速前往購買>
想要購買可以點擊下面文字或是圖片進行購買喔!

下面是kkday網站!訂購快速安全又方便喔!
 
kkday訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/24947?cid=3366&ud1=wp&ud2=201904
→→→→更多詳細”【彰化鹿港半日遊】鹿港天后宮、鹿港老街、民俗文物館、摸乳巷(台中出發) “介紹請點我
 
【彰化鹿港半日遊】鹿港天后宮、鹿港老街、民俗文物館、摸乳巷(台中出發) 訂購網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/24947?cid=3366&ud1=wp&ud2=201904
旅遊行程說明: 參加 KKday 專屬鹿港復古半日遊,一人亦可輕鬆出遊,從台中市區搭乘專車,前往古蹟林立、文化古都的鹿港,見證香火鼎盛的鹿港天后宮、走在新舊並存的鹿港老街,品嚐各式各樣獨特的小吃美食,別再費時規劃如何前往鹿港,放心跟著 KKday 專車暢玩中台灣必遊的經典路線。
旅遊詳細行程介紹: “-行程特色-

・參加 KKday 專屬團,一人即可訂購、保證有位
・專車由台中出發到鹿港,見證鹿港歷史古蹟
・不必費時規劃大眾交通,回程亦可選擇於台中火車站或高鐵台中站下車
・英、日語專業導遊隨車服務,無需擔心語言不通
・每位參加行程者即可獲得鹿港在地人推薦的肉包一個

- 行程資訊 -

・出發日期:每週二、四、六、日
・出發時間與地點:
– 08:30 逢甲夜市麥當勞
– 09:00 高鐵台中站 6 號出口
・行程長度:約 5 小時
・回程資訊:預計約 13:00 – 14:00 回到原集合地點
・使用車型:依人數派車
・語言服務:英語及日語(中文為輔)

- 行程介紹 -

・逢甲夜市麥當勞(上車)- 高鐵台中站 6 號出口(上車)- 民俗文物館 - 摸乳巷 - 鹿港天后宮 - 鹿港老街 - 高鐵台中站(下車)- 台中火車站(下車)

- 景點介紹 -

・民俗文物館
前身為臺灣五大家族辜家辜顯榮舊居,館內所收藏來源以鹿港當地民俗文物為數最多,典藏物逾上千件,前後達一百五十年以上,最早收藏康熙時期繪畫一幅,至當代臺灣書畫名家張光賓繪畫等,又因建築物「古風樓」約有兩百年歷史,保存臺灣清代至今歷史文獻、民俗生活用品、閩式建築(長廊型)保存婦女家居寢室及廚房用品等,成為鹿港老房子典範。

・摸乳巷
摸乳巷是鹿港著名的景點之一,因為此巷弄相當狹窄,最窄的部份甚至不到七十公分,若有兩人欲同時通過必會有肢體上的碰觸,因此有了許多逗趣的名稱,像是「君子巷」、「護胸巷」以及最出名的「摸乳巷」。而「摸乳巷」因古時人們有重男輕女的觀念,大多希望能夠生子,日有所思、夜有所夢,摸乳巷道狹長,有如夜夢般冗長,於是稱為「夢麟巷」,又因此稱呼與摸乳巷台語諧音聽起來相像,時間一久便稱為「摸乳巷」。 

・鹿港天后宮
也是臺灣僅存的第一尊來臺灣的湄洲開基天上聖母,更是臺灣歷史悠久的知名廟宇之一,創建迄今已逾四百餘年,現已被列為國定古蹟,因早期文化、貿易興盛,寺廟的木雕、彩繪建築等,皆可顯現當年的人文風采,至今仍香火鼎盛,為台灣具代表性的媽祖廟。

・鹿港老街
走進復古感濃厚的紅磚街道,閩南風味的古宅,彎曲的街道,宛如進入時空隧道,原為中台灣繁榮重鎮,經過長期歲月的沉澱,這裡氣氛由從前的熱鬧繁華轉為今日的淡泊悠閒。

- 重要資訊 -

・此行程為單一價格,嬰幼兒與大人同價。
・如遇塞車、交通管制等不可抗拒因素,各景點停留時間將會調整,請聽導遊的指示。
・此行程使用的交通方式為共乘,將與其他旅客併車同行。
・本行程適用中華民國交通部觀光局頒定之國內旅遊定型化契約書,於您完成預定本行程時,即表示您同意並接受國內旅遊定型化契約書之約定。國內旅遊定型化契約書內容請詳如:https:\/\/bit.ly\/2LwRuti
 【彰化鹿港半日遊】鹿港天后宮、鹿港老街、民俗文物館、摸乳巷(台中出發)
商品網址: https://www.kkday.com/zh-tw/product/24947?cid=3366&ud1=wp&ud2=201904
台灣旅遊訂房推薦:

訂飯店、住度假村、睡青年旅館

包山包海超過2,000,000間國內外各類住宿

Agoda折扣懶人包>>>點我前往<<<

將此頁加入我的最愛,省錢是美德,有看有保佑!

更多相關旅遊行程推薦:

  •  

    【搭船海上看煙火】2019 澎湖花火節遊船體驗

    一年一度的澎湖國際花火節總是吸引各地人潮前往,事先預訂海上專船觀賞體驗,避開擁擠人群,搭乘快艇直達最佳觀景區,近距離欣賞美麗的煙火,以不同的視角,盡情享受浪漫的時刻。

  •  
  •  

    【北海岸熱門打卡景點】台北九份、陰陽海、象鼻岩、八斗子月台、潮境公園包車一日遊

    參加KKday專屬北海岸包車一日遊,從台北市區出發前往陰陽海、深澳象鼻岩及金山水尾漁港神秘海岸欣賞東北角大自然的奧妙,探訪濱海的八斗子車站、有著飛天掃帚的潮境公園,以及宛如歐洲小鎮的繽紛小漁港-正濱漁港,最後還可選擇前往陽明山或淡水欣賞台北夜景,不需煩惱交通問題,一次將北海岸熱門打卡景點收集完成!

  •  
  •  

    【西門町特色豆花店】本願豆花店

    本願豆花是一間賣著台灣傳統甜點但是卻又不是那麼傳統的豆花店,抬頭看看招牌上寫著『祖傳三代目前第一代』就能感受出老闆對生活的幽默,在這裡雖然只是簡單的傳統豆花,也讓你吃的也很歡樂。

  •  
  •  

    【包車暢遊花東縱谷或東海岸線】花蓮台東雙向出發

    花蓮到台東包車,一路沿著花東縱谷玩下去,到鹿野高台看熱氣球,在伯朗大道騎著單車,或者到六十石山欣賞美麗的金針花海,也可選擇東海岸線,著名的三仙台景點或加路蘭海岸,自己決定想去的景點,當地專業的包車司機通通帶你去。

  •  
  •  

    【手作的美好時光】台灣郭元益懷舊糕餅 DIY 體驗

    百年糕餅老店郭元益,提供各式糕餅體驗課程,其中還包含台灣最具代表名產的鳳梨酥課程,讓你與孩子在烘焙教室動手做鳳梨酥、芒果酥、手工餅乾、月餅等懷舊糕點,現場將有老師教導揉捏麵糰、壓模成型,還會帶小朋友認識抓周、古代迎娶等傳統習俗,體驗精彩有趣的半日課程!

  •  
  •  

    【宜蘭民宿芯園】皇后親子城堡(兩大兩小專案)

    前往宜蘭民宿芯園,享受千坪城堡莊園,變裝童話王子與公主漫步在玫瑰花園與文藝復興風格的圓頂涼亭中,擁抱童話故事城堡編織與孩子共同的美夢與永恆的回憶,體驗無敵夢幻的絕美住宿。

  •  
  •  

    【台灣必買手信】糖村牛軋糖伴手禮組 (台北市飯店配送)

    網路人氣伴手禮糖村 SUGAR & SPICE 牛軋糖,採用法國頂級奶油與飽滿杏仁製成,其綻放在口中的奶香味,讓人流連忘返,也是明星趙又廷 & 高圓圓婚禮選用喜糖。現在線上訂購,就幫你送到飯店,免提免排隊!

  •  
  •  

    【品品學堂手作體驗】eye candle 調製花草擴香與精油蠟燭

    台灣在地香氛品牌eye candle。品牌成立於 2012 年 7 月,以造型和顏色做為設計的出發點,製造出各式有趣的造型香氛蠟燭。對品牌而言蠟燭不僅僅是只有照明、香氛舒壓的功用,它也是一個家飾、一種生活品味的呈現。eye candle 在散發芬芳香氣的同時,也同樣在與空間、與人對話,像是一件藝術品,提升生活空間的質感。

  •  
  •  

    【看見台灣】齊柏林空間展覽團體票(15 – 40人)

    齊柏林導演的空中攝影影像裡,帶著滿滿的故事、感動與驚喜。然而,以往的展覽來不及讓更多人一起參與,於是齊柏林空間應運而生:讓你置身場館,就能感受紀實攝影背後的人文深度和環境關懷,一座影像圖書館,帶你翻越內心的叢山峻嶺。

  •  
  •  

    【台中體驗行程】Be Two手作皮件特色課程 – 雙蓋折疊小包

    來到台中Be Two體驗手作皮件課程,由專業的皮件設計師全程教學,從選擇牛皮的顏色到一針一線完成屬於自己的皮件,都是獨特的回憶跟體驗,親手完成的雙蓋折疊小包,無論是送禮或是自己用都很適合 ,快透過KKday預訂體驗吧!

  •  
  •  

    【台灣夜未眠】台北 Pub Crawl 酒吧夜生活體驗

    提前在 KKday 預訂台北夜生活體驗,和好友一起挑戰台北當地推薦的酒吧衝浪路線,由專業的夜生活達人帶領你走訪絕不冷場的夜店,遊覽當地精選推薦的潮流酒吧,沈浸在現場 DJ 的音樂中搖擺,與來自世界各地的朋友一同狂歡,盡情享受道地的台灣夜生活。

  •  
  •  

     

    相關詞:台灣旅遊推薦2019,台灣旅遊景點推薦,台灣旅遊好去處,2019旅遊推薦,2019旅遊清單,台灣哪裡最好玩